café+co verzeichnet kontinuierlich steigende Nachfrage bei frisch zubereiteten Snacks
Wien, 15. Dezember 2020 – An den Versorgungsautomaten von café+co genießen Kunden nicht nur exzellenten Kaffee und Kaltgetränke. Seit 2018 erfreuen sich vor allem die frisch zubereiteten Snacks des Marktführers für Automatenkaffee steigender Beliebtheit. Seit Einführung des Produktsegmentes konnte die tägliche Produktionsmenge in Linz auf 2.500 Stück mehr als verdoppelt und in Graz auf 1.600 Stück sogar mehr als verdreifacht werden. Um die Nachfrage zu decken werden so monatlich insgesamt 80.000 Snacks von 18 Mitarbeitern sorgfältig zubereitet. Ware, die im Laufe eines Tages nicht an den café+co-Snack-Geräten als Imbiss für Zwischendurch gekauft wird, wird gespendet und von einer sozialen Einrichtung abgeholt.
„Wir freuen uns sehr, dass Kunden die Qualität und den Geschmack unserer Produkte schätzen. Gerade im modernen Berufsalltag beim Snack für Zwischendurch wollen die Menschen heute nicht mehr auf hohe Qualität verzichten“, erklärt Fritz Kaltenegger, Sprecher der Geschäftsführung von café+co.
Hygienisch und klimaneutral verpackt
Neben der hohen Qualität der Produkte ist café+co auch die Nachhaltigkeit ein großes Anliegen. Angesichts des steigenden Absatzes der frischen Snacks wird nun dafür gesorgt, dass die rund 80.000 Stück pro Monat nicht nur allen hygienischen Vorschriften entsprechend, sondern auch klimaneutral verpackt sind. Die dazu verwendete Folie stammt vom österreichischen Anbieter Saropack in Götzis, der u.a. in die Renaturierung von wertvollen Hochmooren investiert.
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