Copyright: STAUD'S

3x neu – 1/3 weniger Zucker

Weniger Zucker ist jetzt in aller Munde: Rechtzeitig vor dem Frühling stellt das Traditionsunternehmen STAUD’S Wien drei neue zuckerreduzierte Sorten ins Genuss-Regal. Neben Erdbeere und Kiwi zieht vor allem die hippe Haskap-Beere viele Blicke auf sich.

Die Marke STAUD´S Wien ist in den letzten Jahren kontinuierlich gewachsen. Und mit ihr wächst auch ihr Sortiment: Neben den „Limitierten“ und den Bio-Konfitüren sind es vor allem die zuckerreduzierten Fruchtaufstriche, die mit einem hohen Fruchtanteil von 80 % und ihrem
leichten, frischen Design punkten. Jetzt gibt es drei neue Sorten zu entdecken!

Ein ernährungsbewusstes Trio
Seit Herbst 2020 gibt es 7 fein passierte Sorten, die mit 1/3 weniger Zucker im Vergleich zu Konfitüren überzeugen: Pfirsich, Marille, Mango, Kirsche, Brombeere, Himbeere und Orange. Nun gesellen sich drei weitere, eben falls fein passierte Sorten dazu: die beliebte Erdbeere, die exotische Kiwi und die ausgefallene Haskap-Beere. Vor allem die Haskap-Beere mit ihrem typisch herbsüßen Geschmack ist wirklich etwas Neues am Markt: „Eine Beere mit Charakter, das passt zu uns!“, so Stefan Schauer, Geschäftsführer von STAUD’S Wien. Die ursprünglich von der sibirischen Halbinsel Kamtschatka stammende Frucht ist auch unter dem Namen Honigbeere, Maibeere oder Blaue Heckenkirsche bekannt. Angeblich auch den Bären vor Ort …

STAUD’S neue zuckerreduzierte Sorten Erdbeere, Kiwi und Haskap sind ab sofort im STAUD’S Pavillon, bei Julius Meinl am Graben, im gut sortierten Lebensmitteleinzel handel und online erhältlich.

Weiter zum Unternehmensprofil
teilen