Staud’s: Sommerlicher Zitrus-Genuss in limitierter Auflage

Das Traditionsunternehmen STAUD’S Wien ergänzt sein limitiertes Sortiment durch die beiden Zitrusfrüchte Bergamotte und Zitrone im erfrischend neuen Look.

Eine wie keine: Bergamotte
Die Bergamotte entstand durch eine zufällige Kreuzung aus Limette und Bitterorange, von denen sie die grüne Schale und runde Form behielt. STAUD’S Wien bezieht die Früchte für seinen neuen limitierten Fruchtaufstrich aus Kalabrien. Der frische, leicht herbe Geschmack macht ihn zum perfekten Begleiter für heiße Sommertage, etwa verrührt ins Joghurt als Erfrischung für zwischendurch.
STAUD’S Genusstipp: Als Glasur für Lachssteaks vom Grill einfach kurz vor dem Servieren mit der Bergamotte bepinseln und leicht karamellisieren lassen.

Niemals ohne: Zitrone
Was wäre der Sommer ohne Zitrone? STAUD’S Wien bezieht die Rohware aus dem sonnigen Sizilien und verarbeitet die Früchte in der Manufaktur in Wien Ottakring zu einer erfrischenden Sommer-Edition. Der intensive Zitrusgeschmack mit spritzigen und leicht bitteren Nuancen lässt sich besonders gut in Tartes, Kuchen oder allerlei Desserts verwenden. Wie zum Beispiel als Füllung für eine Zitronen Meringue Tarte.

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