Staud’s GmbH
- Hauptsitz: Wien
- Bundesländer: Wien
- Branchen: Konsum- & Verbrauchsgüter
- Status: Rezertifiziert
1971
Gründungsjahr
45
Mitarbeiter
32 %
Exportanteil
Europa, Asien, Nordamerika
Wiener Kulturgut.
STAUD’S ist ein österreichischer Traditionsbetrieb mit einem vielfältigen Angebot an süßen und feinsauren Delikatessen. Das 1971 von Hans Staud gegründete und inhabergeführte Unternehmen vereint Wiener Kultur mit Innovationskraft, orientiert an individuellen Konsumentenbedürfnissen. Im Fokus stehen dabei höchste Qualität und Reinheit auf Basis natürlicher Ingredienzien und unter Verzicht auf jegliche chemische Zusätze. Die selektive Einkaufspolitik auf österreichischen und internationalen Märkten sichert den höchsten Qualitätsstandard der insgesamt über 200 Sorten.
Die internationale Ausrichtung von STAUD’S manifestiert
sich im Export von rund einem Drittel des Gesamtumsatzes nach Europa, Asien und Nordamerika. Sowohl im Lebensmittelhandel als auch in der Gastronomie und Hotellerie hat STAUD’S internationale Reputation erworben.
Der Unternehmenssitz befindet sich in der Hubergasse in Wien Ottakring, am benachbarten Brunnenmarkt das Delikatessengeschäft STAUD’S Pavillon.
Produkte und Dienstleistungen
Qualität vor Quantität lautet die Unternehmensphilosophie von STAUD’S, die sich im reinen Geschmack der Produkte widerspiegelt. Das vielfältige Produktsortiment
umfasst insgesamt über 230 verschiedene Sorten an süßen, sauren und pikanten Delikatessen. Angefangen von Konfitüren, Fruchtaufstrichen, Kompotten und feinen Bio Kompositionen, über Weingelees und Chutneys bis hin zu Sauergemüse und Salaten entspricht jede einzelne Sorte dem obersten Qualitätssegment und höchsten Reinheitsgebot. Ausgesuchte Früchte und Gemüse werden handverlesen und sorgfältig mittels modernster Technik zu erlesenen Kompositionen verarbeitet.
Die achteckig geformten Gläser und der schwarz lackierte Verschluss bilden das Markenzeichen von STAUD’S.
Das vielfältige Produktsortiment beinhaltet:
■ Konfitüren (inkl. Weingelees & Chutneys)
■ Fruchtaufstrichen
■Sauergemüse
■ Kompotte
■ Frucht-Sirupe
■ Früchte in Alkohol